rythm_of_samba (rithm_of_samba) wrote,
rythm_of_samba
rithm_of_samba

Дневник водятла. Лирическое отступление

Так, картина Репина "Приплыли" - звонит Ирина, у меня, оказывается экзамен на носу. Чуть ли не в пятницу. Нормально так. Конечно, не бесплатно, но и мордой в салат упасть неохота.

Отдаю нужному мужичку бумажки, "радую" Андрея, на что получаю вызов в гараж. Они с Лехой там. И пиво с ними. Леха еще с велосипедом, моет-чистит лайнер. Меня усаживают за руль Элантры чуть ли не пинками: показывай, чему научилась! Заразы! Я ж 1) боюсь одна и 2) там все-таки площадка с вешками, а тут стены! И пара других машин! Надо мной сжалились - Андрей сел рядом. Задача вроде как невелика - выехать наверх, объехать гаражи и съехать с другой стороны. Ай маладца, я - и на дорогу! А о других он подумал?

Но настаивает. Поехали. Похоже, я рулю по встречке... Эх, ментов на меня нет. Блин, поворачивать уже надо, а там машины! И справа, и слева... Ой. Ай. ЫЫЫ... Уф, повернула, спустилась с горки, даже кое-как подрулила носом к гаражу. Че? Ты куда? Не, одна не поеду! Не, вы гляньте - стоят оба с пивом в воротах гаража и командуют! Ну смотрите, кто не спрятался - я не виновата! Доехала до конца линейки, разворот, как учили... Ох и здоровА наша машинка, ох здоровА. Зато какой руль, какой руль!
Развернулась, подъехала к воротам. Опять кривенько. Голос из зала - повторить упражнение, Саша и то лучше заруливает! Ладно, посмотрим, кто лучший гном. Повторяю. Глохну при развороте. Ниче, прорвемся! Разворот, доехали, заруливаем (вот и вспомнилось чему МБ учил) - ровно! А голос из зала требует загнать машину в гараж!! Ну и наглый голос, скажу я вам. Сами будете дураки, ежели чего. В гараже темно и страшно. Когда на тормоз-то жать, если не видно нифига? Хо-хо! Сейчас! Заехала! Ага - заехала, пол-багажника на улице. Выкатилась, заехала по-новой. Все, я в домике! Еще пару раз для уверенности, вуаля.

Муж нехотя выносит вердикт - "ясно, ездить ты будешь". Бе-бе-бе, а ты как думал. Будет чем МБ похвастать.
Subscribe

  • Вопрос дня: Жили-были...

    В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы…

  • Не, ну как в тему-то!

    Два теста, и оба, что называется, в точку! Летние предсказания от "Мастера и Маргариты" via nataly_lenskaya Выбери свое море и посети его…

  • Дневник водятла. 5 занятие

    Понедельник. Утро. Но Щелчок вроде едет довольно-таки живенько, а это значит, что уж сегодня-то я не опоздаю! Сруливаем с Черкизовского моста, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments