rythm_of_samba (rithm_of_samba) wrote,
rythm_of_samba
rithm_of_samba

Categories:

Дневник водятла. 2 занятие

Снова МБ приехал чуть раньше, приятно. Едем туда же, за гостиницу. Пока подстраиваю кресло и зеркала, на площадке снова выстраивается зона разворота. Начинаем. Въехали-развернулись-стоп-выехали. И снова, и снова, и снова. Я уже лучше чувствую, когда куда крутить руль, хотя бывает, что и путаюсь, и начинаю раньше или позже.

Но вот МБ вылезает из машины. Что, новое упражнение? Фигушки! "Давай сама". Как сама? Совсем сама? "Совсем-совсем". Блииин... Опа! А самой-то уже не так стремно. Ответственней (никто ж не подскажет и тормоз при случае не нажмет), конечно, но здорово. И ведь почти все получилось, столбики на месте (ну вылазила пару раз за границы, исправлюсь, чес-слово).

А теперь что? Новая конструкция? Ой... Так это ж заезд в бокс! Мамадарагая... Какой же он маленький и узенький. Как же я туды влезу-то с нашим Логаном? Хм, а МБ-то как-то так лихо влезает, даже несмотря на зазоры по бокам см по 20. Что же, мастер класс показан, пытаюсь изобразить по команде МБ. Опа! Я ж заезжаю! И столбики все на месте! Вот это дааа... Не так все страшно-то, как выяснилось позже.
Subscribe

  • Вопрос дня: Жили-были...

    В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы…

  • Не, ну как в тему-то!

    Два теста, и оба, что называется, в точку! Летние предсказания от "Мастера и Маргариты" via nataly_lenskaya Выбери свое море и посети его…

  • Дневник водятла. 5 занятие

    Понедельник. Утро. Но Щелчок вроде едет довольно-таки живенько, а это значит, что уж сегодня-то я не опоздаю! Сруливаем с Черкизовского моста, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments