rythm_of_samba (rithm_of_samba) wrote,
rythm_of_samba
rithm_of_samba

Categories:

Дневник водятла. Занятие номер 0

И вот оно-таки свершилось! Жареный петух доклевал мой слабый мозг, и, пошарив по инету в поисках подходящего инструктора, я решилась окунуться в хаос московских автодорог.

Инструктор в Сокольниках. Опель-вектра, далеко не новый, но на вид чистенький. Педали дублирующие в наличии. Мужик лет 50. Сажусь в машину, едем на какие-то задворки парка. Ожидала площадку - нет площадки (в смысле ее ваще нет). Нервничаю, цепляюсь за руль, как за круг спасательный. Инструктор вроде как успокаивает и вещает про руление одной рукой. Тишайшая улочка, какие-то гаражи и мелкие офисные здания, возле которых припарковано энное количество недешевых машинок. Я за рулем. Педаль сцепления как-то странно прыгает под ногой. Водитель грузит "бесценной" инфой про механизм работы сцепления и дороговизну стоящих рядом машин. Паники у меня особо нет, но мозги враскорячку. Но при этом еще ведь надо ехать! На одной из стоянок попустее накручиваем круги с выездом на дорогу. Чего-то получается, чего-то не очень. Отскакиваю от других едущих возле и навстречу машин. Педали сцепления несколько раз под ногой не нашла (проваливается, типа, коврик мешает)
В общем, час откатан, до свидания. Выгружаюсь почти у метро, спина в поту, мозги кипят. Понравилось или нет - хз. Скорее, понравилось. Но непонятно.

Последствия - смутила пропадающая педаль сцепления и пустые страницы в ежедневнике инструктора. Похоже, какой-то он левый. У хорошего время расписано на неделю вперед. Не поленилась, пошуршала по отзывам. Нашла. Ругают. Значит, ищу другого.
Subscribe

  • Вопрос дня: Жили-были...

    В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы…

  • Не, ну как в тему-то!

    Два теста, и оба, что называется, в точку! Летние предсказания от "Мастера и Маргариты" via nataly_lenskaya Выбери свое море и посети его…

  • Дневник водятла. 5 занятие

    Понедельник. Утро. Но Щелчок вроде едет довольно-таки живенько, а это значит, что уж сегодня-то я не опоздаю! Сруливаем с Черкизовского моста, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments